6 мая 2019

Рев мотоциклов, аромат шашлыка и детские восторженные возгласы – как совместить открытие мотосезона и благотворительное мероприятие, знают члены нового байкерского клуба и сотрудники благовещенского барбершопа. В минувшие праздничные выходные они навестили Новорайчихинский детдом, организовав большую развлекательную программу для детей.

4 мая, когда все байкеры Благовещенска открывали очередной мотосезон, члены нового в городе байкерского клуба «Пижоны» совместно с местным барбершопом отправились в Новорайчихинск к воспитанникам детского дома «Маяк». Там ребят покатали на мотоциклах, рассказали о жизни байкеров и устроили для них фотосессию на байках. Также для всех желающих гости устроили мастер-класс по приготовлению шашлыка. «Мы хотели, чтобы дети увидели, что байкеры не только могут показать, как управлять мототехникой, но и научить готовить шашлыки. Для этого мы закупили мясо и на месте его мариновали и готовили. Дети попеременно подходили и обучались последовательно каждому шагу. Заинтересованы были как мальчики, так и девочки. Все принимали активное участие в процессе – от нарезки мяса до его поедания. Было видно, что у детей есть желание обучаться, узнавать что-то новое, экспериментировать, у них горели глаза. И это, конечно, не может не радовать», – рассказал член байкерского клуба «Пижоны» Иван Ещенко.

Пока байкеры знакомили детей с мотоциклами и учили готовить мясо, приехавшие в детдом барберы стригли детей. Сотрудники барбершопа второй год подряд сотрудничают с Новорайчихинским детским домом. Причем не только барберы приезжают к детям, но и сами дети не раз бывали у них в гостях в Благовещенске.
«4 мая было открытие мотосезона, который мы решили провести в детдоме. Было восемь байкеров, два барбера и еще несколько человек сопровождающих. Мы взяли этот детдом под опеку сразу, как открылся наш барбершоп два года назад. Дело в том, что у них есть парикмахерский кружок, и мы стали приезжать стричь детей и учить их барберскому искусству. Они к нам в барбершоп тоже приезжают периодически. Думаем, в дальнейшем трудоустроить тех детей, у кого будет особенное рвение и проявятся умения в этом деле», – поделился организатор акции, сотрудник барбершопа Максим Намаконов.

После развлекательно-обучающей программы гости вместе с детьми побеседовали в актовом зале. Воспитанникам детского дома рассказали о том, кто такие байкеры, а также дали наставления, напомнив о том, как важно иметь в жизни мечту и стремиться к ее исполнению. Затем детям вручили подарки.
«Хочу отметить, что в этом году было много желающих присоединиться к нашему мероприятию и сделать подарки детям. Люди сами активно предлагали помощь. Мы были приятно удивлены, а дети, конечно, были в восторге», – добавил Максим Намаконов.

2 марта 2018

Мы рады сообщить вам об открытии нового установочного центра в рамках Федерального Сервиса Угона.нет в городе Благовещенск!

Технический центр готов принять своих клиентов. Жители Благовещенска смогут получить профессиональную консультацию, а также установить на свой автомобиль электронные и механические противоугонные устройства, системы мониторинга транспортных средств, модули дистанционного запуска двигателя и другие виды дополнительного оборудования. Координаты сервиса в Благовещенске можно найти здесь - ссылка .

Поздравляем наших коллег и жителей города с долгожданным открытием сервиса!


26 февраля 2018
30 марта 2017

Здравствуйте!

Дорогие читатели, сегодня благодаря Федеральному сервису "Угона.нет", раскрыт еще один вид кражи автомобилей, он осуществляется помощи центрального блока автосигнализации Pandora.

Все наглядно отображено в видеоролике


Скачать видео

13 ноября 2016

Один из наших клиентов, обратился к нам в центр для установки умного охранного комплекса StarLine X96 и предпускового подогревателя Webasto TTEVO 5 на автомобиль Toyota Tundra.

Читать далее →
28 октября 2016

дин из наших клиентов, обратился в наш центр для

установки умного охранного комплекса StarLine X96,

на автомобиль Toyota LandCruiser 200.


Читать далее →
3 августа 2016


Читать далее →
23 июля 2016

Система Smart Key все больше набирает популярность и предназначена для того, чтобы владелец мог попасть внутрь автомобиля и завести его без помощи ключа. Это очень удобно и поэтому все больше автомобилей комплектуются этой системой с завода или дооснащаются данной системой. У разных марок она имеет разное название:

  • у Volvo это Keyless Drive;
  • у Mitsubishi – FastKey;
  • а название, ставшее нарицательным, Smart Key System, дала компания Toyota.

Как работает система Smart Key

Читать далее →
27 мая 2016


Читать далее →
2 апреля 2016

Читать далее →